“Al Pont de Ferr”, da quasi trent’anni una delle perle culinarie del Naviglio…

Questa settimana siamo andati a visitare il ristorante ‘”Al Pont de Ferr, Osteria con cucina”, storico punto di riferimento per chi ama mangiare bene nella zona dei Navigli. Incastonato nella Ripa di Porta Ticinese, prende il nome dal ponte di ferro accanto a cui si trova ubicato. Varcando la soglia troviamo un ambiente rustico, fatto di mattoni e intonaco ruvido, un grande bancone in legno sovrastato da lunghe file di vini rossi, un carrello dei formaggi in bellavista e tavolini apparecchiati con tovagliette di carta. L’atmosfera è quella della vecchia Milano, verace e tradizionale, tanto che sembra quasi che il tempo si sia fermato e si avverte la storia del luogo, che infatti da più di 110 anni è dedicato alla ristorazione tipica. L’Osteria “Al Pont de Ferr“ è guidata dalla mano esperta di Maida Mercuri, sommelier e titolare e dallo chef Vittorio Fusari che delizia i clienti con i suoi splendidi piatti, in bilico fra tradizione e innovazione. L’Osteria è stata premiata dalla guida Michelin con una stella, più che meritata a nostro parere. Abbiamo deciso quindi di realizzare un video per fare conoscere meglio questa realtà al pubblico dei Navigli. Buona visione!

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